校教务处领导一行莅临我院调研指导工作

发布时间:2024-04-29浏览次数:10

4月25日,我校教务处杨发福处长、李守中副处长、周志强副处长一行6人莅临我院调研指导工作,学院党委书记许建萍,副院长陈黎飞、叶阿勇,各专业负责人参加调研。

会上,陈黎飞副院长代表学院党政班子对杨发福处长一行莅临学院调研指导工作表示热烈欢迎,并感谢教务处领导对学院教学工作的支持与指导,他代表学院简要介绍学院卓越拔尖实验班、人才培养方案修订进展、教学成果奖申报等情况。叶阿勇副院长重点介绍学院现代产业学院工作推进情况。各专业负责人围绕创新人才培养模式、优化课程体系等方面进行了交流汇报。

杨发福处长充分肯定我院教育、教学、实践相关工作所取得的成效, 并对进一步凝练特色、整合资源,扎实推进教学改革和产学研融合等方面提出了意见和建议,为我院继续高质量做好本科生教学实践工作指明方向。