宁建廷副院长带队开展访企拓岗促就业活动

发布时间:2024-04-30浏览次数:10

4月26日,宁建廷副院长带队深入企业开展访企拓岗促就业活动,网络空间安全系主任林晖、副主任杨文杰、网安系教师代表、2024届研究生辅导员等参加了活动。

宁建廷一行先后走访了北京天融信网络安全技术有限公司福州分公司、优速云(福建)科技有限公司、福建经联网络技术有限公司、福建大数据信息安全建设运营有限公司、奇安信安全技术(福州)有限公司。通过实地考察、座谈交流,了解企业的发展历程、主要产品、应用案例、人才需求和工作环境等情况,认真听取企业对学院人才培养的意见建议。

双方就进一步密切校企联系、深化产教融合、推动实习基地共建、实现人才培养与企业需求精准对接等具体工作进行深入交流,为推动我院毕业生实现更加充分更高质量就业汇聚合力。