台州学院电子与信息工程学院(大数据学院)领导莅临我院调研交流

发布时间:2023-03-06浏览次数:10

3月5日,台州学院电子与信息工程学院(大数据学院)副院长张石清一行来我院调研交流、招聘人才,学院党委副书记邓胜柱、院务委员叶阿勇、研究生秘书、有关辅导员参加会议。

邓胜柱副书记对张石清一行来访表示热烈欢迎,衷心感谢他们“送岗到校”,并简要地介绍了我院的基本情况。张石清介绍了台州学院及电子与信息工程学院(大数据学院)的概况,对网络空间安全学科的人才需求和人才引进政策作了详细说明,期待我院优秀毕业生加盟学校,共谋发展创未来。双方还深入交流了研究生教育与管理、本科生就业指导与服务等工作。

会后,张石清一行与我院网络空间安全专业博士毕业生进行面对面座谈交流、招聘宣讲。