龙岩学院数学与信息工程学院一行莅临我院调研交流

发布时间:2023-03-15浏览次数:10

3月15日下午,龙岩学院数学与信息工程学院院长赖永炫、副院长谢锦山一行6人莅临我院调研交流。学院领导许力、陈黎飞,院务委员叶阿勇、林崧,各系、科室负责人参加调研。

座谈会前,赖永炫一行参观了福建省网络安全与密码技术重点实验室的成果展览室、网络安全运营指挥中心以及党建活动室。

座谈会上,许力院长对来宾表示热烈欢迎,他介绍了学院的办学情况,希望能够进一步加强两院之间的联系,深化项目合作,推动学院和学科内涵式发展。座谈会中,双方深入交流了学科建设、人才培养、平台建设等工作,分享了各自办学治院的经验做法。双方还共同探讨了联合培养研究生、数字经济联盟对接和《闽西革命老区高质量发展示范区建设方案》合作事宜。

会后,赖永炫一行与我院2023届硕、博毕业生进行面对面座谈和招聘宣讲。