院党委理论学习中心组传达学习二十届中央纪委三次全会、省纪委十一届四次全会精神

发布时间:2024-01-23浏览次数:33

1月22日,院党委书记许建萍主持召开院党委理论学习中心组学习会,学习传达二十届中央纪委三次全会、省纪委十一届四次全会精神和新修订的《中国共产党纪律处分条例》。学院党委副书记、纪委书记邓胜柱作重点发言,其他中心组成员结合工作实际作交流发言。

会议强调,要深入学习领会、坚决贯彻落实习近平总书记重要讲话精神,切实把思想和行动统一到习近平总书记关于党的自我革命的重要思想上来,认真贯彻落实党中央、省委和学校党委的决策部署,坚持刀刃向内,保持干部队伍纯洁,纵深推进全面从严治党和党的自我革命。党员干部要发挥表率作用,严格遵守《中国共产党纪律处分条例》,始终做到绝对忠诚、绝对可靠、绝对纯洁,严格依规、依纪、依法履职,为加快建设“高水平、有特色、创新型”工科学院提供坚实保障。