我院开展访企拓岗促就业活动

发布时间:2024-03-11浏览次数:10

3月7日,学院党委副书记邓胜柱带队深入企业开展访企拓岗促就业活动,软件工程系主任、专业负责人熊金波,软件工程专业辅负责人龚平,2024届本科毕业生辅导员赖敏参加了活动。

邓胜柱一行先后走访了福建魔方电子科技有限公司、福建星网锐捷通讯股份有限公司、福建传一卓跃智能科技有限公司。通过实地考察、座谈交流,了解企业的发展历程、经营业务、人才需求、发展规划和工作环境等情况,认真听取企业对学院人才培养的意见和建议。双方就进一步加强校企合作、产教融合、共建实习基地及人才招聘等工作进行交流。邓胜柱表示,希望进一步密切校企联系、加强校企合作,实现人才培养与企业需求精准对接,推动毕业生实现更充分更高质量就业,并诚挚邀请企业来校参加学校2024届理工科毕业生专场招聘会。

活动中还看望了在企业工作的我院往届毕业生,了解他们在企业工作情况,听取对学院的意见建议。