学院领导带队赴厦门市开展访企拓岗促就业专项行动

发布时间:2024-04-08浏览次数:10

4月2日至3日,院长许力、党委副书记邓胜柱带领专业负责人、学院办公室负责人及毕业班辅导员一行赴厦门市开展访企拓岗促就业专项行动。

学院领导一行先后走访了新意科创(厦门)信息科技有限公司、睿云联网络通讯技术有限公司、国投智能(厦门)信息股份有限公司、厦门燕之屋燕窝产业股份有限公司、厦门快快网络科技有限公司、厦门亿联网络科技股份有限公司、厦门好投科技有限公司等7家企业,参观考察了企业展厅、工作环境,了解企业发展历程、生产经营、研发投入、人才需求等情况,并与企业负责人座谈交流。许力介绍了学院师资队伍、人才培养、科学研究、服务社会、合作办学、2024届毕业生等情况。校企双方就进一步加强校企合作,推进实习基地建设,密切人才需求对接,深化产教融合、科教融汇等工作进行深入的交流。

其间,学院领导还看望了学院在厦门的校友代表,通报了学院发展情况,听取了校友对学院建设发展的建议。