我院开展疫情防控专题教育活动

发布时间:2022-10-28浏览次数:107

为贯彻落实学校疫情防控工作部署,进一步增强学生疫情防控意识,更好地完成疫情防控和校园封闭管理期间学生教育管理工作,10月25日晚,我院各年级通过视频会议的方式开展疫情防控专题教育活动。

各年级辅导员向同学们讲述了校园封闭管理期间的相关注意事项。一是当前疫情防控形势仍然严峻,全体同学要按照要求参与全员核酸检测,积极配合做好防疫信息登记,做到不谎报、不瞒报、不漏报个人疫情防控信息,自觉遵守健康管理要求;二是不从校外点购外卖食品,不攀爬围墙,积极配合学校的疫情防控要求,全力维护校园安全稳定;三是要做好线上学习工作,端正学习态度,合理安排学习时间。

通过本次疫情防控专题教育活动,进一步强化了学生的预防意识,安全意识和纪律意识,坚定了学生战胜疫情的信心和决心,有利于构筑校园疫情防控的坚实防线。