享青春传十九精神,庆百年承师大之志

发布时间:2017-11-25浏览次数:139

15级数学与应用数学第三团支部成员与15级数学与应用数学第四团支部相聚农大沙滩公园,来到了蓝天碧水下,同携手共接力。

期间我们还邀请周围的小朋友一起参加了我们的接力活动,一起感受接力的乐趣,共同展望未来,学习十九大精神,响应十九大爱岗敬业精神与庆贺师大110周年华诞,支部成员前往采访多位师大人,了解他们在师大度过的点滴与对师大的展望与祝福。

我们的薇导这样说:“在师大最有趣的事情就是迷路了,印象中刚来师大时只认识钟楼,而在师大最大的收获是拥有了很好的友谊,并有了这么多可爱的15级小朋友们,临近校庆,祝我的母校越来越好,祝我的你们越来越好。”

郭利老师这样说:“在师大遇到了很多造诣颇深的老师,而令我印象最深刻的是我们学院的同学,同学们都很热心经常主动来帮助老师,希望我们师大能越办越好,老师们收获多多,学生们能够找到自己向往的岗位。”

14级教师2班学姐这样说:“在师大,令我印象最深刻的就是图书馆了,她让我感受到师大学子勤奋刻苦的精神,希望学弟学妹好好学习同时祝我的母校能够吸纳更多优秀的学子,为社会培养更多优秀的人才,祝母校生日快乐。”

在福州某小学实习的学姐这样说:“在师大的四年里最喜欢的是师大积极向上的风气,不知不觉带动我们去丰富自己,印象最深刻的是高进寿老师,他非常优秀尽责,腰受伤了手扶着黑板坚持给我们上课,我想只有实习之后才能了解当一名老师是多么的不容易,感谢师大给我们提供了优秀的教师,优质的资源,祝师大110周年生日快乐。”

数信学院17级学弟这样说:“从高中到大学,感觉最大的变化就是上课要经常从这个教室到那个教室来回的跑,学校也特别大,经常迷路,很幸运在我来师大之际遇到她的百十,祝师大生日快乐。”

在这百十华诞之际,我们是一群快乐的邮递员,将祝愿送给母校。