我院举行“七•一”新党员入党宣誓仪式

发布时间:2017-07-02浏览次数:278

2017年7月1日下午,数学与信息学院95名新吸纳预备党员和部分教师学生老党员齐聚一堂,隆重举行“七一”新党员入党宣誓仪式暨老党员重温誓词仪式,庆祝中国共产党96岁华诞。

伴随着雄伟庄严的国际歌旋律,新党员同志们庄重地举起了右手,在14级优秀党员代表吴沁冰领誓人的带领下,面向党旗,作了入党宣誓。入党誓词那短短十二句话、80个字,句句千钧,铿锵的誓词,坚定的承诺,让每一位党员同志的心灵受到了震撼和洗礼。

陈丽琼、崔涛同志代表新党员同志上台讲话,向党组织表达了自己的决心,表态将坚定不移地跟党走,沿着党指引的方向奋斗,在今后的学习工作中,充分发挥才智,展现自己的人生价值。学院党委副书记张兆文同志代表学院党委作了重要讲话,生动回顾了党的光辉历程,重申了党的历史使命,对新党员、老党员提出了明确的要求,也寄予了殷切的希望。

此次开展庆“七一”新党员宣誓暨老党员重温誓词仪式,进一步凝聚了党组织的力量,增强了党员的使命感、责任感,在弘扬党的光荣传统和先进思想的同时,对全体党员也进行了一次深刻的爱党爱国教育。