我院举办“互联网+”大学生创新创业项目评审会

发布时间:2023-04-20浏览次数:10

4月18日,我院在学院办公楼511会议室举办“互联网+”大学生创新创业项目评审会,共10个项目参加评审。易道智谷(福建)孵化器有限公司董事长、福建红旅创业投资有限公司董事长、创新创业导师袁凌应邀担任评委,学院党委副书记邓胜柱、院团委书记李奇虎及全体本科生辅导员参加了评审会。

评审会包含项目展示、评委点评两个环节。每个参赛项目负责人分别从项目缘起、政策背景、行业分析、解决方案、竞品分析、研发推广、发展规划等方面充分展示项目情况。袁凌老师在每个项目展示后逐一点评,充分肯定项目的优势,客观地指出存在不足之处,提出修改完善的建议。评审会后,袁凌老师还结合优秀案例解构参赛项目的基本要素及计划书、PPT撰写方法和技巧。

本次评审会旨在搭建学院“互联网+”创新创业大赛交流平台,为我院参赛项目“把脉问诊”,进一步激发学生创新创业热情,提升参赛项目的质量。