山东大学秦静教授国家基金申报指导讲座 11月7日晚

发布时间:2020-11-06浏览次数:306

学术讲座【国家自然科学基金指导讲座】

时间:2020年11月7日晚19:00-22:00

地点:腾讯会议室(会议号:957 318 427)

主讲:山东大学博士生导师,秦静教授

主办:福建师范大学数学与信息学院

专家简介:秦静,山东大学数学学院教授,博士生指导教师,全国优秀教师,山东省教书育人楷模,山东省教学名师,山东大学卓越教师,国家教材委员会数学学科专家委员会委员。

主要研究方向为密码学。近几年主要侧重于公钥可搜索加密、可验证外包计算、数据完整性检测、计算复杂性理论、基于属性的加密、不经意传输、安全多方计算等方面的研究。曾在美国宾夕法尼亚州立大学、英国格林威治大学、澳大利亚伍伦贡大学做访问学者。主持和完成国家自然科学基金面上项目、省自然科学基金项目、国家“十一五”理论密码基金项目、中国博士后基金项目和国家重点实验室开放课题项目十余项。现主持在研国家自然科学基金面上项目和国家重点实验室开放课题项目。研究成果发表在IEEE Transactions on Information Forensics and Security (TIFS)、IEEE Transactions on Dependable and Secure Computing (TDSC)、IEEE Internet of Things Journal(IOTJ)、Information Sciences(INS)、Journal of Network and Computer Applications(JNCA)、Future Generation Computer Systems(FGCS)、IEEE Transactions on Cloud Computing (TCC)等信息安全领域重要期刊上。