情暖计网迎中秋,同心奋进庆华诞

发布时间:2023-10-03浏览次数:10

时逢华诞玉轮圆,共庆双节家国欢。为庆祝新中国成立74周年,弘扬中华优秀传统文化,厚植爱国主义情怀,丰富校园文化生活,9月29日上午,我院在旗山校区学生公寓桂苑15号楼前举办“继‘程’明月初心,赓‘序’盛世华章”国庆游园活动。校党委潘玉腾书记、涂荣副书记来到我院游园点看望师生,详细了解留校学生情况,与同学们亲切交流,并向师生致以亲切的节日祝福。

游园活动现场设有“分辨是非,明月皎洁”“以梦为码,智解未来”以及“薪火相聚,圆日晨旭”等三项游戏。游戏设计紧密结合学院专业特色,包含网络安全知识和二进制计算解码,同学们在趣味谜面中体会代码的奥秘,在知识竞答中进一步坚定理想信念,立志成为“网络强国”建设者。

中秋前夕,学院党委副书记邓胜柱带领年级辅导员深入学生宿舍,走访留校过节的学生,送上专属定制月饼礼包,致以诚挚的节日问候和祝福,希望同学们科学安排假期生活,过一个平安快乐的中秋、国庆佳节。