喜报!我院荣获校第十六届新生篮球赛女篮冠军、男篮亚军!

发布时间:2023-12-29浏览次数:10

12月27日晚,福建师范大学第十六届新生篮球赛在旗山校区体训馆落下帷幕,我院篮球健儿顽强拼搏,喜获佳绩,女篮荣膺冠军,男篮勇夺亚军,黄炜丹同学荣获“最有价值球员”荣誉称号。研究生男篮在福建师范大学第十九届研究生篮球赛中荣获第四名的好成绩。

我院新生篮球队一路奋进,女篮打拼了9场小组赛、男篮奋战了6场小组赛,这不仅是对球员耐力与意志力的双重检验,更是球员蜕变成长的见证。赛场上,球员们斗志昂扬、团结协作、敢拼敢打,一次次防守、抢断、突破、上篮,在身体素质和技术的对抗中不断挑战自我、超越自我。他们用斗志、激情和热血点燃了观众的热情,收获了阵阵掌声与欢呼声。

比赛虽已落幕,但青春与热血永不熄灭。竞技体育的魅力与精神始终激励着我院学子在今后的学习生活中敢闯敢拼、再创佳绩!