团学动态

我院举行校园交通文明督导党员先锋队成立大会暨党员宿舍授牌仪式

发布时间:2024-03-05浏览次数:10

3月1日,我院在学生宿舍兰苑7号楼学生“一站式”社区举行校园交通文明督导党员先锋队成立大会暨党员宿舍授牌仪式。学院党委副书记邓胜柱、团委书记李奇虎、全体辅导员、学生党支部书记以及党员代表参加本次活动。活动由学院团委书记李奇虎主持。

邓胜柱指出,开展校园电动自行车专项治理工作是学校的决策部署,是创建平安校园、保障师生人身安全的重要举措。他希望全体学生党员深刻认识学校开展校园电动自行车专项治理的重要意义、目标任务、实践要求,进一步提高政治站位,切实把思想和行动统一到学校决策部署上来;充分发挥党员先锋模范作用,在贯彻落实校园电动自行车专项治理要求上作表率强示范;牢记党员身份,增强党员意识,积极参加校园文明交通督导队,敢于对违纪行为发声亮剑,让党旗高高飘扬在校园电动自行车专项整治一线。

活动中,邓胜柱副书记为校园交通文明督导党员先锋队授旗,深入学生党员宿舍授牌。活动结束后,学生党员前往学生宿舍兰苑7、8号楼的楼前路段开展交通文明督导。

本次党员先锋队的成立及党员宿舍授牌活是我院引导学生党员主动亮出党员身份,强化党员身份意识、责任意识的重要举措之一,进一步营造“头雁领航、群雁齐飞”的氛围,在推进学院校园电动自行车专项治理工作、建设平安校园中贡献力量。