我院开展线上才艺视频投稿活动

发布时间:2022-05-17浏览次数:62

为了丰富学生的文娱艺术活动,鼓励我院学子充分展现才艺,关心学生的身心健康发展,充分展示我院学子积极向上的精神风貌,彰显计网学子的青春气息,近日,计算机与网络空间安全学院向各年级学生征集以“青春热忱心向党,百年芳华才情展”为主题的才艺视频投稿活动。

本次活动以视频投稿、线上投票相结合的形式展开,经过QQ空间的宣传预热后,同学们积极踊跃的参加报名与投稿,我院学子用歌声与舞蹈展现了自己才华横溢的一面。作品经过挑选,共有十组作品被投稿至b站,最后在全院同学的投票参与下,共有五组作品脱颖而出。

本次线上才艺视频投稿比赛活动的开展,为同学们带来了一场云端视听盛宴。本次活动有效地缓解了学生的心理压力,极大地丰富了同学们的课余文化生活,展现了计网学子良好的精神风貌。