我院五部教材入选福建省“十四五”普通高等教育本科规划教材建设立项名单

发布时间:2024-08-16浏览次数:10

近日,福建省教育厅公示了福建省“十四五”普通高等教育本科规划教材建设立项名单,经学校推荐、专家评审,我院叶锋老师主编的《人工神经网络与深度学习》、严宣辉老师主编的《大数据导论》、叶阿勇老师主编的《计算机网络实验与学习指导》、熊金波老师主编的《路由交换技术与实验》和曾智勇老师主编的《C语言程序设计》成功入选。

近年来,学院全面落实立德树人根本任务,深化教育教学改革,鼓励引导教师编撰高水平教材,推动教材编写工作高质量发展。今后,学院将以此次省“十四五”规划教材建设立项为契机,加强教材建设和管理,进一步提高教育教学水平和人才培养质量。