福州市公安局上街(高新区)分局领导莅临我院开展调研

发布时间:2022-09-02浏览次数:601

9月1日上午,福州高新区副主任、公安分局党委书记、局长余根钦,公安分局政委叶炜琳带队来到我院调研交流。校保卫处张栋处长、网络与数据中心主任李溢明陪同调研。

俞建群书记代表学院对来宾一行表示热烈欢迎,并分享了学院党建工作的经验做法。许力院长介绍了学院的学科建设、人才培养、科学研究、社会服务、校企合作等方面的情况。余根钦、叶炜琳两位领导对我院事业发展取得的成绩高度赞赏,表示要加强“校地”合作共建,以学院获批的福建省首批网信人才培养示范基地为依托,加强网络安全人才培训,推动科技赋能,为建设平安福州贡献力量。

来宾们还参观了福建省网络安全与密码技术重点实验室、网络安全运维指挥中心,深入了解我校新型智慧校园的建设情况。