学院召开领导干部任职宣布大会

发布时间:2021-07-12浏览次数:1445

7月8日下午,我院召开领导干部任职宣布大会,会议由院长许力主持。

学院党委副书记(主持工作)俞建群宣读了学校党委的任命决定:经校党委常委会研究决定,陈黎飞同志任福建师范大学计算机与网络空间安全学院(软件学院)副院长。

俞建群还宣读了学院各系(中心)负责人名单:经学院党政联席会议研究决定,林崧同志任计算机科学与技术系主任,时鹏、张美平两位同志任系副主任;叶阿勇同志任网络空间安全系主任,林晖、杨文杰两位同志任系副主任;肖如良同志任软件工程系主任,张仕、林立两位同志任副主任;连桂仁同志任实验教学中心主任,蔡丽萍同志任中心副主任。

会上,俞建群代表学院党委对各系(中心)负责人进行任前集体谈话。他对新任职的同志们表示祝贺,并提出四点要求:一要提升政治站位,把握好责任关;二要遵守政治规矩,把握好纪律关;三要坚持以身作则,把握好廉洁关;四要严格按章办事,把握好制度关。他希望大家在新的工作岗位上,始终做到奋发有为、廉洁自律,以饱满的工作热情、良好的工作作风、优异的工作成绩向党组织和全院师生交出一份满意的答卷。

陈黎飞同志在会上作表态发言,他表示感谢组织的信任和厚爱,坚决服从组织安排,将和学院领导班子一起,戮力同心,履职尽责,为新学院建设发展贡献力量!