我院召开本科教育教学审核评估工作推进会

发布时间:2023-09-22浏览次数:55

9月21日下午,我院在计网大楼512会议室召开本科教育教学审核评估工作推进会。学院党政领导、各系(中心)主任、专业负责人、相关科室负责人参加会议。

会上,副院长陈黎飞传达了学校相关会议精神,并结合我院工作实际,对学院做好本科教育教学审核评估的线上评估工作进行全面部署。他详细解读学院制定的关于做好线上评估的工作方案,把各项迎评工作任务逐一落实到位、责任到人。

学院党政领导充分肯定了半年多来全院师生为做好本科教育教学迎评工作所作的努力,希望全院师生要进一步强化思想认识,深刻理解本科教育教学审核评估对学院人才培养的重要意义;要按照学院部署要求落实好各项工作,切实走好迎评工作“最后一公里”;要坚持“以评促建、以评促改、以评促管、以评促强”,凝心聚力推动学院本科教育教学工作高质量发展。