院党委理论学习中心组集中学习《党史学习教育工作条例》

发布时间:2024-02-26浏览次数:10

2月26日,院党委书记许建萍主持召开院党委理论学习中心组学习会,集中学习《党史学习教育工作条例》。学院党委委员、副院长宁建廷作重点发言,其他中心组成员结合工作实际作交流发言。

会议指出,《条例》为开展党史学习教育提供了根本遵循,对于推动全党全社会学好党史、用好党史,从党的历史中汲取智慧和力量,具有重要意义。

会议强调,要切实提高站位,充分认识《条例》出台的重要意义,深入学习领会、准确把握、认真贯彻《条例》的内容和要求,扎实推动党史学习教育的常态化和长效化开展。要以《条例》实施为契机,把党史学习教育与做好学院中心工作结合起来,把学习成果转化为改革创新、干事创业的强大动力,以党的创新理论和历史智慧推动学院工作更高质量发展。