我院在校第十一届教职工气排球比赛中喜获佳绩

发布时间:2024-06-03浏览次数:10

福建师范大学第十一届教职工气排球比赛于2024年5月29日圆满落幕,我院教职工队伍团结奋战、顽强拼搏,分别荣获女子组二等奖、男子组三等奖。

学院高度重视赛事组织,组建由王丽丽、张宇晴、林丽玉、蔡丽萍、杜欣、黄莉莉、陈莹7位老师组成的教工女队,由李继国、熊金波、罗海峰、蔡彬彬、李奇虎、蒋佳龙、陈巍延、张景雄、赵奥东9位老师组成的教工男队,在历时半个月的赛程中,队员们认真组织训练,不断提升球技,在赛场上配合默契,赛出水平、展现风采,赢得场外观众的阵阵欢呼。

此次比赛为我院热爱气排球运动的教职工提供了一个展示自我、交流技艺的机会,展现我院教职工同心协力、积极向上的精神风貌,推动学院教师以更加昂扬向上、奋发有为的面貌投入到学院各项工作中,为学院建设贡献力量。