刘三女牙副校长深入学院调研指导

发布时间:2024-06-05浏览次数:10

6月3日,副校长刘三女牙深入学院调研指导,学院领导许力、许建萍、邓胜柱、陈黎飞、宁建廷、叶阿勇,院务委员林崧陪同调研。

刘三女牙副校长参观了学院学术交流中心,听取了学院关于学科建设、科学研究、人才培养、产教融合等方面的情况介绍,并与班子成员就科研项目申报、科研平台建设、学科交叉融合、人才引育机制创新等内容进行深入交流和研讨。他强调学院要高度重视人才队伍建设,用足用好各类人才政策,形成尊重人才、吸引人才、汇聚人才的良好局面,实现学院与人才同步发展的良性循环;要继续对标国家一流网络安全学院建设要求,积极融入国家网络安全人才与创新基地(福州)建设,推动校地资源共享、平台共建、人才共育,提高实战型网信人才培养质量,加快高水平、有特色、创新型工科学院的建设步伐。